الأحد، 23 يونيو 2013

كيك بالجزر واللوز


المقادير:
+2 خيزوات محكوكات ملي كنوزنهم خص اكن فيهم 200 جرام + 3 ديال البيضات + كاس ديال العنبة ديال الدقيق +50 غرام ديال اللوز مطحون +كاس ديال سنيدة (نفس الكأس)+كاس ما عامرش ديال الزيت يعني كأس إلا ربع+2 خميرات كيماوية أنا عندي ديال 15 غرام يعني كتافيت غير بوحدة +1 فانيلة + نص معلقة صغيرة ديال القرفة + نص معلقة صغيرة ديال سكين جبير +نص معلقة صغيرة ديال قاع قلة + و قريصة ديال الملح،راس معلقة صغيرة ديال بيكاربونات الصودا أنا مكنش عندي مدرتهاش ولكن من الأحسن ديروها بش طلع الكيك أكتر ،نخليكم مع الصور :




درت البيض و سنيدة حتى خدمتهم مزيان 






ضفت كاس ما عمرش ديال الزيت سمحو ليا مسورتوش مع المقادير في الأول



من بعد زدت خيزو محكوك في الحكاكة الغليضة متخفوش مكيبانش جاع وش خيزو هداك والله أنا عجبني 



زدت خنيشة ديال الفانيل 



لوز محمر و مطحون 



هنا خلط الدقيق مع الخميرة الكيماوية و القرفة و سكين جبير و قاع قلة واحد الرائحة عطا هاد الخليط منقولش لكم ريحتو باقي في نيفي في الأول هادو هما لي خلوني مستغربة 





دهنت المول و خويت الخليط و دخلتو لفران مدة 55 دقيقة درجة الحرارة 150 شعلة في الأول غير تحت حتى قربت نخرجها عاد شعلت لفوق 



ها هي خرجات من الفران قلبتها بش ندير عليها لكريمة 



لكريمة كنحتاجو:
* فيلادلفيا بكية وحدة ، و لي ما ملقتهاش تستعمل بيرلي ، قالت لي ماما في المغرب صعيب تلقيها دكشي علاش عوضاتها ببيرلي ، المهم أنا ستعملت فيلادلفيا ،
*معلقة ديال الحامض
*4 معالق سنيدة
*1 فانيل
+ملاحضة : لي ستعملات بيرلي نضن كيكون حلو يعني ردو البال مع سنيدة أنا هاد المقادير ستعملتهم مع فيلادلفيا
المعلقة بش عبرت سنيدا و الحامض 







 درت المقادير ديال الكريمة 2 مرات يعني درت 2 بواطات ديال فيلادلفيا 

ملي درت عليها الكريمة دخلتها لثلاجة حتى لغدا عاد درت عليها اللوز 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق