الاثنين، 24 يونيو 2013

ديسير بالكريم باتيسير و الفواكه


غادي نحتاجو للقاعدة ل

بيسكوي ماريا - 100غ زبدة 



كنطحن البيسكوي انا دقيتو فالمهراز حتى مبقاوش فيه طريفات و مغربلتوش باش يجي حرش 



ثم كندير الزبدة دوب فالمقلة و كنضيف عليها البيسكوي و نحركو مزيان حتى يتشرب الزبدة و يزيد يتحمر 






ثم كنرجعو للزلافة و كنضيف ليه لوز محمر و مهرمش كيعطيه مذاق خطيير 



ثم كنقسمو على الكيسان 



ثم كنوجد كريم باتيسير ديال العلبة ولكن ضفت ليها عصير البرتقال 






و هاهي ملي وجدات 



ثم كنضيفها على البيسكوي و زليفات الصغار درتهوم للاطفال





وبالنسبة للتزيين شكلت بالفواكه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق