الخميس، 20 يونيو 2013

البطبوط


طريقة الركاكي او البطبوط او لمخمار نتمنى نفيدكم 
غادي نديرو في القصرية تلاتة لقياسات ديال لفورص و قياس ديال لفينو( لقياس تنقصد بيه سوا كاس او زلافة او ..... ) لخميرة ديال الخبز لملح و رشة سنيدة باش يتحمر فالمقلة ونصف معلقة صغيرة زبدة باش يجي رطب انا نسيتها

كنجمعو لعجين بالماء دافي عادي كيف لخبز
و كانبداو نزيدو بشوي بشوي لما و ندلكو و نجمعو لعجين و نعاودو نزيدو لما 


هاهو مني دلكتو و درت لي بحال عجين الفلاحة هههه باش يدخلو لبرد مزيان 
حتى نحصلو على عجين بحال ديال سفنج تتمشي فنليد 

اخدو الاناء لي قررنا نخمروها فيه و نشلوه بالما باش لعجين متلسقش فيه و تطلع كيف مافصورة 


من بعد ماتخمر و طلع نبو طبسيل ولا سينيا و ندهنوها بالزيت و ندهنو يدنا و نقطعو بحال سفنج و نحطوها فالسينييا و نضربوها من جناب باش تولي مدورا كيف ماتنوضح فالصور بالجنب ديال يدينا طبعا ييدك مدهونا بالزيت باش ماتلصقش فيها لعجين 








بقت اصعب مرحلة لي هيا مني تهزي هاديك لكورة لي خدمتي بيديك بجوجن و تحطيها فمقلة تاع وجدة سخونة مرشوشة زيت و تكرصيها بسرعة فالمقلة تخليها على نفس لاجهة حتى يبانو ليك الفقاعات عاد قلبيها هاهي مني كرصتها في المقلة 


و مني قلبتها

و مني وجدات

نصيحة مني تكونو طيبو ديرو زيف نقي و حطو وحدة فوق و حدة باش يتوانسوو يبقاو سخانين 



ه واخيرا صورة جماعية للوفد ههه


و هادي كيف كايجي من لداخل زوين بزاف و رطب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق