الخميس، 30 مايو 2013

طاجين اللحم بالشومبنيو


هد الطبق كيجي غزال في المداق وهو كنوع من التغيير للاطباق المرق لنقدمو يوميا 
نبداواول شيء بالبصلة نديروها في الكوكوط مع شوية الزيت البلدية والرومية مخلطين و2 وريقات موسى

نزيدو الثومة شي 2 ضروس 

نديرو قطع اللحم 

نزيدو عليهم معلقة كبيرة الموطارد وشوية البزار والملح 

نشحرو شوية ونمرقو بالماء الكافي 

نسدو عليه يطيب ومني يطيب نزيدو عليه الشومبنيو 

نخليوه يغلى ويعاود وحتى ينقص المرق شوية عاد نزيدو كاس لاكريم فريش

نخليوه حتى يغلى مزيان ويتشرب المرق 

وهاهو الطبق ديالنا واجد كيجي لديد بزاف 



انا قدمتو مع طبق من الخضر مفورة وشحرة في شوية الزيت البلدية والبزار والثومة 

وبالصحة والراحة 
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق