هد الطبق كيجي غزال في المداق وهو كنوع من التغيير للاطباق المرق لنقدمو يوميا
نبداواول شيء بالبصلة نديروها في الكوكوط مع شوية الزيت البلدية والرومية مخلطين و2 وريقات موسى
نزيدو الثومة شي 2 ضروس
نديرو قطع اللحم
نزيدو عليهم معلقة كبيرة الموطارد وشوية البزار والملح
نشحرو شوية ونمرقو بالماء الكافي
نسدو عليه يطيب ومني يطيب نزيدو عليه الشومبنيو
نخليوه يغلى ويعاود وحتى ينقص المرق شوية عاد نزيدو كاس لاكريم فريش
نخليوه حتى يغلى مزيان ويتشرب المرق
وهاهو الطبق ديالنا واجد كيجي لديد بزاف
انا قدمتو مع طبق من الخضر مفورة وشحرة في شوية الزيت البلدية والبزار والثومة
وبالصحة والراحة
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
نبداواول شيء بالبصلة نديروها في الكوكوط مع شوية الزيت البلدية والرومية مخلطين و2 وريقات موسى
نزيدو الثومة شي 2 ضروس
نديرو قطع اللحم
نزيدو عليهم معلقة كبيرة الموطارد وشوية البزار والملح
نشحرو شوية ونمرقو بالماء الكافي
نسدو عليه يطيب ومني يطيب نزيدو عليه الشومبنيو
نخليوه يغلى ويعاود وحتى ينقص المرق شوية عاد نزيدو كاس لاكريم فريش
نخليوه حتى يغلى مزيان ويتشرب المرق
وهاهو الطبق ديالنا واجد كيجي لديد بزاف
انا قدمتو مع طبق من الخضر مفورة وشحرة في شوية الزيت البلدية والبزار والثومة
وبالصحة والراحة
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق