الاثنين، 27 مايو 2013

كيكة بالسميدة الرقيقة



المقادير:
1 لتر حليب
15 مورصو د السكار(او 150غرام سكر سنيدة) 
6 معالق سميدة رقيقة
3 البيضات


اول حاجة نعملو الحليب يغلي مع السكر


مني يقرب الحليب يغلي نزيدو عليه السميدة ونبقاو نحركو


نخليوه يطيب مدة 10 دقائق مع الاستمرار في التحراك


مني يطيب نطفيو عليه ونخليوه تا يبرد ونزيدو عليه 3 د صفار البيض



نطلعو البيض د البيض مع قريصة د الملح حتى يولي بحال الثلج


ونزيدوه على الخليط الاول نحركوه بالمهل بمعلقة د الخشب من الفوق للتحت


نعملوه في مول من الاحسن يكون غارق حيت كاتنفخ في الطياب


ندخلو الكيك يطيب في الفرن مسخن على درجة حرارة °180 لمدة 40 دقيقة هاهوا مني خرجتو


نخليوه تا يبرد عاد نحيدوه من المول حيث راه خفيف بزاف ويقد يتهرس انا عملتلو في الوجه ديالو الكاراميل وطريفات الشكلاط والفانيد بيض تقدو تزوقوه باش ماحبيتو





بالصحة والراحة

ملحوظة : الكيك مني كايطيب كايكون منفوخ وماحدو يبرد وهوا كايهوا حيث الداخل ديالو بحال القطن


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق