المقادير;
السلمون
عصير حامضة
4 معالق كبار زيت زيتون
قسبور
الحبق { من الاحسن طري }
ملح
ابزار
بطاطا صغيرة مسلوقة
الطريقة :

كناخدو مقلاة و كنديرو فيها زويتة و نتبلو السلمون بالملح و الابزار و نقليوهم فالمقلاة غير فخويط ديال الزيت و نحتفضو بيهم على جنب


في مقلاة نديرو 4 معالق زيت زيتون و نضيفو عليهم عصير حامضة القسبور و الحبق ملح ابزار و ندوزو البطاطا فالتتبيلة على عافية متوسطة من بعد نوضعو البطاطا فطبق التقيم و ناخدو لاصوص لي بقات و نكبوها من فوق السلمون كيفما هو واضح فالصورة و ها السلمون واجد




و هذا الطبق النهائي بالف صحة و عافية

نتمنى من الله الوصفة ديالي تنال اعجابكم , في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق