الثلاثاء، 28 مايو 2013

عصير بالحامض واناناس




هد العصير كيجي زوين ومنعش 
اول حاجة كنديرو حامضة مغسولة مزيان ومقطعة طريفات ومزولين ليها الزريعة او العلف لفيها في الميكسور
نزيدو عليها ليتر الا ربع من الماء
نطحنو مزيااااااااااااااااان ونصفيو الخليط 
غدي ناخدو تفاحة وبنانة مقطعين 
واناناس مقطع انا استعملت الطري ممكن نستعملو المعلب 
نديرو كلشي في الميكسور ونزيدو عليع عصي الحامض لوجدنا والسكر حسب الدوق 
نطحنو مزيااااااااااااااااااااان وهاهو واجد بالصحة والراحة 
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق