الثلاثاء، 28 مايو 2013

مخمراتي شكل جميل ومذاق اجمل

بسم الله

مقادير العجينة

800غ دقيق فورص + 400 غ فينو

ملح + 2معالق خميرة الخبز + 1/2 كاس من زيت

ماء دافي

طريقة العجينة الكل كيعرفها كدلكي حتى كتبدى طرطق ليك في لويداتك

وكتخليها تخمر مزيان عاد فاش كتكوريها وتخليها على جنب ترتاح تاني

كترشي شوية السميد او القمح فوق الطبلة وتورقي العجينة

وطبعيها كيفما موضح وتخليها تخمر شوي وتبداي طيبي في المقلا منين كتسالي

كتقطعي من الفم ديالو بمقص وتخليه على جنب بيما وجدتي الحشوة

(ملاحظة المخمار مكتورقيهش بزاف قير كتسرحيه شوي صافي تاني حاجة بنسبة المقادير انا عملة غير نصف )
















مقادير الحشوة

لداند +بصلة مشلضة +مطيش مقطعة صغيرة

معلقة صغيرة ديال حك مطيشة +ثومة +لقامة +ورقة موسى

كنشحر لداند مزيان وكنزيد عليه البصلة حتى دوب كنزيد مطيش ومطيشة الحك وثوابل

وكنقلي حتى كيطيب كلشي كنحيدو من الفوق البوطة ونعمر بيه مخمراتي 















وكيف ما قلت ليكم راه كيجي اكثر من رائع نتمنا يعجبكم تحياتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق