الاثنين، 27 مايو 2013


المقادير :



3 بيضات كبيرة أو 4 صغيرة
2 كأس صغير زيت
2 كأس صغير سكر كلاصي
زلافة كوك
زلافة كوكاو محمر ومطحون
15g خميرة الحلوة
قشرة 2 حامضات محكوكة
الدقيق حسب الخليط
( سكر كلاصي للتزيين )

الطريقة :



نخلط البيض والسكر كلاصي مزيان



نضيف الزيت ونخلط كلشي مزيان





ثم نضيف الكوك وكوكاو وقشرة الحامض والخميرة ونخلط كلشي مزيان





نضيف الدقيق شوية بشوية حتى يتجمع الخليط





ندير المرشم في السكر كلاصي باش متلصقش فيه العجينة ، نعمره بالعجينة ونضغط عليها مزيان باش تاخذ شكل المرشم .





نزل الحلوة من المرشم ونستفها في طاوة الفرن ، ندخلها للفرن لى درجة حرارة 170 حتى طيب



ملي طيب نخليها تبرد شوية ونمرمدها في السكر كلاصي

وها هي واجدة









بالصحة والراحة
ملاحظة = يمكن تستعملو أي مرشم أو طابع متوفر عندكم ، أو تعملوها غريبة عادية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق