omismael
الأربعاء، 9 يناير 2013
كراتان ديال الروز والكفتة وبطريقتي الخاصة
صفحة جديدة 1
الطريقة ناخدو بصلة مشلظة مع الزيت والملح الابزار وسكنجبير والقزبور والمعدنوس والتحميرة ونديرو كلشي فوق النار حتى اتشحر مزيان ومن بعد نضيفو الكفتة و2معالق صغار مطيشة الحك والبغيتتو تزيدو لشومبينيو زيدوهم وفالاخير كنحصلو على هاد لصوص ودابا نحتاج الى 2زلافة الروز كلاصي طايبة فالماء و الملح ونصفوها مزيان ونظيفو ليها 1ملعقة الزبدة وقليل معدنوس 1 بيضة مضربة و4 معلق لصوص بيشاميل
دابا كناخدو المول وندهنوه ونخويو فيه لصوص بيشاميل ومن بعد نزيدو الروز ونسقيو بلصوص بيشاميل
ودابا نصبو لصوص ديال الكفتة وفالاخير نحكو الفرماج احمر وندخلو الفرن واليكم الصور وممكن استعمال المول الصغير كل واحد وديالو وبالصحة والراحة..منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق